新聞中心

領導活動 企業動態 > 媒體聚焦 集團公告 視頻中心

科創天恒,智創未來丨金科創業路演匯第五期精彩呈現

發布時間:2019-06-06

5月23日,初夏時光

天恒金融科技創新中心

創業路演匯系列活動第五期

精彩呈現!

天恒金融科技創新中心(以下簡稱“創新中心”)聯合多個優勢資源共同打造金融服務平臺,為早期創業項目提供創業指導、商業模式梳理、融資對接、市場對接等一系列創業服務。目前,金科項目路演匯活動已成功舉辦四期,覆蓋300多個創業項目,項目覆蓋金融科技、人工智能、大數據、大健康、文化創意等多個領域。創新中心通過對項目的前期篩選、BP打磨、演講指導、路演展示,已促成了30多個優質項目與投資機構的深度對接合作;并幫助“學分在線”、“蝦產業鏈”等項目促成了市場對接合作。

 

 

本期路演活動由天恒金融科技創新中心與望潮科技聯合舉辦,活動匯聚了銳察資本、青山資本、國安雙創、紫金匯創投、中信云網、天恒原信等多家投融資機構代表、行業領域專家、創業團隊等七十余人。

 

活動伊始,創新中心招商負責人姜成分享了天恒金融科技創新中心的政策背景及核心優勢。創新中心位于 “國家金融科技示范區”核心區,優享“金科十條”政策紅利,為企業提供 “一企一員”標準化服務,首次免費辦理注冊、稅務、統計登記,全程化綠色通道服務,并打造了政策通達、知識產權、市場對接、企業員工文化活動等八大服務平臺,助力企業快速成長。

 

本次路演匯活動以“互聯網+”為主題,匯聚了百圈幫、Mia、省錢付、百漾科技、點滴靈犀、庫刷刷區域電商六個優質創業項目,覆蓋互聯網+智能硬件、互聯網+支付、互聯網+大健康、互聯網+區域電商多個領域,互聯網與傳統行業進行深度融合,創造新的發展生態。

 

其中,“百圈幫”旨在做最有影響力的健康社區;通過文章科普+多方交流+經歷分享,打造首家地域+圈子+圈主的健康產業鏈服務平臺。

百幫圈項目啟動天使輪融資,融資需求350萬。

 

 

“MiaApp”致力于通過打造旗下獨創品牌Mia Word,為用戶提供創新、科技、互聯的實物場景及虛擬生活的聚合社區,旨在打造全新的社交體驗。

Mia項目天使輪融資,融資需求400萬。

 

“省錢付”通過持續深度挖掘會員數據價值,專注于通過異業聯盟解決商家之間存在的剛性合作需求,通過積分返現、交易場景的打造等一系列解決方案讓多個實體門店輕松有效管理自己的會員,給消費者帶來超好的用戶體驗,也為商家加強了與客戶黏性。

省錢付項目啟動天使輪融資,融資需求300萬。

 

 

“百漾科技”超餾提質技術是一種利用物質沸點不同而回流使液體混合物得到高純度分離的蒸餾方法,經過提質處理后的白酒,可以在保證主要香味物質幾乎不變化的前提下去除白酒的有害物質,讓白酒更安全健康、讓生產更智能高效。

公司擁有多項知識產權專利,已經與汾酒集團、瀘州老窖等建立前期合作關系。

百漾科技啟動天使輪融資,融資需求 2000萬

 

 

“點滴靈犀”項目是由北師大專家團隊研發出的智能情緒手環配合智慧心理管理平臺及智能環境建設,發揮國際前沿心理學理論的人本應用,從人的內心需求出發,提高民眾心理健康和幸福指數。目前,智能情緒管理系統已廣泛應用于學校、企業和社區中。

點滴靈犀啟動天使輪融資,融資需求500萬

 

 

“庫刷刷區域電商”賦能實體店,將社區流量變現;打通垂直供應鏈,打造新零售聯盟。實現讓“消費者得到性價比實惠、實體店增加收入、廠家提供銷量”三方共贏的創新電商模式。

 

參加路演活動的各家投融資機構、各行業領域專家與創業團隊展開多方交流,活動現場氣氛熱烈。通過活動,切實增進了投融資機構對創業項目的多維度了解,促進創新創業項目融資與融智相結合,實現項目與資本的高效互動。

IMG_2885

IMG_2936IMG_2928

 

天恒金融科技創新中心以政策支持為保障,以空間和服務為基礎,連接資源、促進合作,創造無限可能。今后,天恒金融科技創新中心還將組織多種形式、多種主題的沙龍論壇、私董會等創新創業活動,為更多企業了解“金科十條”產業政策和產業服務打開窗口,敬請保持關注。


返回上一頁
玖体育比分