新聞中心

領導活動 企業動態 > 媒體聚焦 集團公告 視頻中心

交房進行時丨天恒·水岸壹號用心交付,為您兌現家的美好

發布時間:2019-06-06

 


濃情夏日,幸福如期而至

初夏暖風至,歸家正當時。相信每一位業主在最初看房的時候,都無數次幻想過家的模樣,在拿到鑰匙的那一瞬間,關于家的美好故事,就逐漸拉開了帷幕。交房對于業主來說是幸福生活的開啟,是漫長等待后的眼見為實,而對于天恒·水岸壹號來說,交房是對業主承諾的兌現,也是責任與實力的體現!

天恒·水岸壹號交房現場圖

5月28日上午,天恒·水岸壹號交房序幕正式拉開,本次交付的5#、6#、7#、13#樓將為200余戶幸福家庭誠獻理想的家園。歷經三天的誠摯服務圓滿收房,本次交房入住率高達95%,業主收房的滿意度更是超過100%。從一紙藍圖到圓滿交付,從造夢生活到優質居所,歷經數月精心建造、匠心雕琢,在廣大業主的翹首期盼中,天恒·水岸壹號始終以國企責任和實力,以完美品質禮獻眾位業主,只為向業主道一聲:“歡迎回家!”

微信圖片_201905281345203

 

天恒·水岸壹號交房現場圖

 

幸福收房,啟幕美好生活

近幾日,比天氣溫度更高漲的是天恒·水岸壹號交房現場的熱情。盡管距離交房開始還有一個多小時的時間,不少業主就已經早早來到現場,期待著與愛家相見。上午9點交房正式開始,在銷售人員、工程人員、物業人員等組成的團隊全程陪伴下有序地辦理手續,開啟幸福的家門。

天恒·水岸壹號交房現場圖

交房現場,大紅的背板、桌布、紅毯、鮮花,精美的茶點……目光所及之處,盡顯溫馨與喜慶,業主們在貴賓般的禮遇中感受著歸家的滿心歡喜,同時也親眼目睹了整個大片區的優質環境與生活的舒適度,很多業主感嘆,此次的收房就是一場美好的歸家之旅。

微信圖片_20190528145934

天恒·水岸壹號交房現場圖

據悉,這次收房,業主們對項目贊譽有加,好評如潮。項目用心于每個細節,也都被驗房者用心地體會到……

 

品牌和品質雙重鑒證,締造品質人居范本

天恒集團以國企責任為先,15年來實力積聚強勢發聲,以的獨特理念,更以實際行動踐行應有的國企責任,始終以客戶為中心,發揚精益求精的工匠精神,努力為客戶打造全產品系、全年齡段、全生活感為一體的高端精品樓盤典范,不斷拓展舒適健康的生活空間。

 

承諾有如金堅,幸福方能如約而至,品質如天,進無止境。正是基于此,天恒·水岸壹號作為房山區高端精品住宅代表作之一,靠品質贏得市場,用服務贏得人心,以生態環境獲得青睞,天恒·水岸壹號也以更高的標準要求自己,為業主筑造幸福居所,營造品質生活氛圍。

天恒·水岸壹號效果圖

建筑面積約184—199㎡的法式疊拼,一墅盡藏三層露臺,7.8米的廣角面寬,270°景觀視野,三合一的超豪華主臥套房,讓業主盡享生活逸致情趣與尊貴奢華,加之庭院空間實用面積可達330—550㎡,對擁有別墅夢想的都市精英是不二之選。

加logo圖-03

天恒·水岸壹號實景圖

建面約122—139㎡的墅區三、四居洋房,采用大牌精妝,為業主打造健康、舒適的人居生活,滿足三口之家的需求,承載三世同堂的幸福喜悅。

加logo圖-18

天恒·水岸壹號實景圖

微信圖片_20190429163436

 


返回上一頁
玖体育比分